Testimonials from project phase II - we spoke with...
Antonio, Affoué, Kan Jules and Amoin Chantale. They are all part of the project PRO-PLANTEURS. Here, the participants introduce themselves and tell us about their experiences within the project. They also tell us what is particularly important to them.
PRO-PLANTEURS is a joint project of the German Initiative on Sustainable Cocoa (GISCO), the German Federal Ministry of Food and Agriculture (BMEL), the German Federal Ministry for Economic Cooperation and Development (BMZ) and the Ivorian Coffee-Cocoa Council (Conseil du Café-Cacao). After a successful first phase, a five-year follow-up phase began in June 2020.
“The PRO-PLANTEURS project has enabled each member of the cooperative society to know their role precisely and thus work independently and well-structured.”
Antonio N’Guessan
Group Administrator
“The project has greatly helped us to draw attention to the importance of diversification and not to rely solely on cocoa.”
Affoué Brou Brou
Cocoa Producerin
“Thanks to the PRO-PLANTEURS trainings, our producers have learned to better manage their income.”
Kan Jules Kouadio
Responsive for the Intern Monitoring System
“Before the trainings, as the director, I used to do all the activities, but now I coordinate them.”
Amoin Chantale BrouN’Goran
Director of the Cocoa Cooperative COVIMA
Zustimmung verwalten
Um dir ein optimales Erlebnis zu bieten, verwenden wir Technologien wie Cookies, um Geräteinformationen zu speichern und/oder darauf zuzugreifen. Wenn du diesen Technologien zustimmst, können wir Daten wie das Surfverhalten oder eindeutige IDs auf dieser Website verarbeiten. Wenn du deine Zustimmung nicht erteilst oder zurückziehst, können bestimmte Merkmale und Funktionen beeinträchtigt werden.
Funktional
Always active
Die technische Speicherung oder der Zugang ist unbedingt erforderlich für den rechtmäßigen Zweck, die Nutzung eines bestimmten Dienstes zu ermöglichen, der vom Teilnehmer oder Nutzer ausdrücklich gewünscht wird, oder für den alleinigen Zweck, die Übertragung einer Nachricht über ein elektronisches Kommunikationsnetz durchzuführen.
Vorlieben
Die technische Speicherung oder der Zugriff ist für den rechtmäßigen Zweck der Speicherung von Präferenzen erforderlich, die nicht vom Abonnenten oder Benutzer angefordert wurden.
Statistiken
Die technische Speicherung oder der Zugriff, der ausschließlich zu statistischen Zwecken erfolgt.Die technische Speicherung oder der Zugriff, der ausschließlich zu anonymen statistischen Zwecken verwendet wird. Ohne eine Vorladung, die freiwillige Zustimmung deines Internetdienstanbieters oder zusätzliche Aufzeichnungen von Dritten können die zu diesem Zweck gespeicherten oder abgerufenen Informationen allein in der Regel nicht dazu verwendet werden, dich zu identifizieren.
Marketing
Die technische Speicherung oder der Zugriff ist erforderlich, um Nutzerprofile zu erstellen, um Werbung zu versenden oder um den Nutzer auf einer Website oder über mehrere Websites hinweg zu ähnlichen Marketingzwecken zu verfolgen.